Какие новые функции появились в Oracle Cloud Platform?

30 октября 2017
Какие новые функции появились в Oracle Cloud Platform?

Компания Oracle презентовала обновленную мобильную платформу Oracle Mobile Cloud, которая входит в состав Oracle Cloud Platform. В ней доступны функции смарт-ботов с технологией ИИ.

С помощью этой платформы компании могут получать качественную аналитику, которая необходима для улучшения их сервисов – веб-сайтов, чат-ботов или мобильных приложений. Именно через эти инструменты организации могут лучше налаживать контакты со своими клиентами и работниками.

Кроме этого, Oracle предоставляет новые возможности для общения с огромным количеством заказчиков, проводит аналитику взаимодействия между сотрудниками и клиентами.

Специфика Oracle Mobile Cloud заключается в использовании ИИ вместе с механизмами машинного обучения, информационными сервисами, диалоговыми и контекстными средствами и т.д. Это поможет лучше автоматизировать диалоги между клиентом и компанией, чтобы вовлечь больше участников в беседу.

Смарт-боты компании поддерживают такие популярные мессенджеры, как Facebook Messenger и Skype, а также виртуальные помощники Amazon Echo, Amazon Dot и GoogleHome. Среди дополнительных возможностей: полная интеграция в организации, предоставляющая доступ к серверам с данными, аналитике, воронкам продаж и другим показателям.

 

Подписывайтесь на новости ChatBot Conference RU в Facebook и VK!

Share:
Похожие новости
14 февраля 2018
Разработчики из России создали и запустили собственный мессенджер под названием HiveChat. Впрочем, сами они отказываются от понятия «мессенджер» и предпочитают...
09 февраля 2018
Банк «Восточный» презентовал обновление в своем чат-боте. Среди нововведений – возможность запроса справки о состоянии счетов (кредитных и депозитных). Этот...
06 февраля 2018
Проект «Глазарий языка» создал в мессенджере Telegram чат-бота «Ты справишься» для помощи по русскому языку. Консультации предоставляют эксперты проекта. Среди...

Подпишись на новости

будь в курсе новостей конференции индустрии