Freedom24: уникальный сервис для биржевого трейдинга – на ChatBot Conference

29 марта 2017
Freedom24: уникальный сервис для биржевого трейдинга – на ChatBot Conference

ChatBot Conference уже на этой неделе, и мы спешим анонсировать ещё одного участника конференции – директора по развитию интернет-сервиса Freedom24.ru Мстислава Кудинова.

Спикер выступит с темой «Mr.Freedom24 – платформа для торговли акциями в Telegram».

 

Freedom24.ru – первый в России онлайн-сервис для торговли биржевыми акциями американских и российских компаний. Благодаря проекту купить ценные бумаги так же просто, как заказать пиццу.

Сервис был создан как альтернатива телефонному трейдингу, когда клиент отдает поручение о сделке по телефону. Основатель компании заметил, что многие люди при этом охотно общаются с инвестиционными консультантами в мессенджерах, и предложил новый простой способ подачи заявок на биржу – чат-бот в Telegram.

Функциональные возможности чат-бота Freedom24:

  • осуществление выгодных сделок;
  • пополнение счёта;
  • исследование графиков акций;
  • трансляция новостей и аналитических отчётов.
  • Линейный интерфейс бота помогает отслеживать выполнение команд.

В ходе ChatBot Conference основатель сервиса расскажет, как разрабатывался бот, а также об особенностях финансовых ботов в сфере инвестирования.

 

ChatBot Conference состоится в Novotel Moscow City уже в эту пятницу – 31 марта. Спешите купить билеты: chatbotconf.ru/ru/registration.

Share:
Похожие новости
14 февраля 2018
Разработчики из России создали и запустили собственный мессенджер под названием HiveChat. Впрочем, сами они отказываются от понятия «мессенджер» и предпочитают...
09 февраля 2018
Банк «Восточный» презентовал обновление в своем чат-боте. Среди нововведений – возможность запроса справки о состоянии счетов (кредитных и депозитных). Этот...
06 февраля 2018
Проект «Глазарий языка» создал в мессенджере Telegram чат-бота «Ты справишься» для помощи по русскому языку. Консультации предоставляют эксперты проекта. Среди...

Подпишись на новости

будь в курсе новостей конференции индустрии